Envie de participer ?

Quel plaisir pour le coach Julien de partir avec un groupe qui peu à peu devient une véritable équipe.

Belle victoire contre le FC Lambersart. 2-1

Le challenge des matchs retours a été annoncé par le Président vendredi à la fin de l'entraînement. Des paroles suivies d'actes , c'est ce qui a été constaté sur le terrain de Lambersart dimanche en fin d'après midi.

Une première mi-temps pour se jauger ,quelques occasions mais pas de concrétisation. Notons que deux fois Alexis provoqua la panique dans la défense de Lambersart mais ses tirs ne trouvèrent pas la cage . Mi-temps sifflée sur le score de 0-0.

Durant le premier 1/4 d'heure, au retour des vestiaires, nos adversaires prenaient le jeu à leur compte mais n'arrivaient pas à ouvrir score. Peu à peu Genech reprenait le contrôle de la partie. Sur une action de notre jeune David qui prolongea le ballon à Alexis sur la droite, ce dernier centra judicieusement au second poteau pour Dylan qui de la tête trouva Bush pour l'ouverture du score. Une second but fut inscrit quinze minutes plus tard par Alexis parti du centre du terrain à la limite du hors jeu. Un face à  face gagné après avoir attendu que le gardien choisisse un côté pour le prendre à contre-pied. Bien vu l'ancien !!

Il restait un quart d'heure et les supporters Genéchois se sentaient rassurés jusqu'au penalty accordé à Lambersart suite à une faute de main de JB dans la surface. Et avec une expulsion pour un deuxième carton jaune.

C'est alors que Thibaud sortit une parade magnifique qui nous permettait de garder notre avantage de deux buts.

A dix contre onze , nous étions dominés.  Lambersart inscrivit alors un but sur un coup franc parfaitement enroulé au premier poteau . Il restait 5 minutes à jouer et nos dix joueurs parvinrent à conserver  le résultat malgré des arrêts de jeu interminables.

Très grande satisfaction pour le club , les joueurs  , le président et tout le staff. Le travail accompli par toute l'équipe a été couronné, une bonne dynamique est enclenchée pour l'avenir..