Envie de participer ?
Frayeur en fin de match ...pour nos U17

Contre l'équipe de Fâches, nous avons pu voir une légère domination de l'équipe de Genech. A la 40ème minute, sur une passe de Dav, Flo ouvre le score suite à un contre rondement mené .

En seconde mi-temps, Evan creuse l'écart à la 55ème minute d'une superbe demi-volée .

Le match est loin d'être fini, l'équipe de Fâches profite d'un relâchement pour inscrire un but à la 78 ème minute .

La pression monte; Valou, notre gardien rattrape coup sur coup deux frappes en lien direct avec son dégagement inapproprié.

La fin de la rencontre est sifflée sur le score de 2à1 au grand soulagement de tous.

Merci à Paul pour la qualité de son arbitrage et petit clin d'oeil à FX qui a assuré l'arbitrage de la touche de ses anciens joueurs.