sportsregions
Envie de participer ?
 L'équipe C :Un esprit de revanche pour bien terminer la saison ...

La défaite au match aller par 1 à 0 était resté en travers de la gorge !!! L'équipe avait l'impression d'avoir effectié un non match ce jour là .

Cette fois l'équipe était au complet et motivée.

Incroyable 25 premières minutes avec 10 occasions et aucune au fond des filets. C'est le capitaine Clément qui débloqua la situation et ensuite Gauthier et Edouard qui inscrivirent des buts .

A la mi-temps 4 à 0 , mais pas suffisant pour l'équipe !!

La deuxième mi-temps , en dessous de la première, mais cela s'expliquait par la débauche d'énergie initiale .

Un cinquième but , après une une nouvelle domination de notre équipe . L'équipe adverse sauvait l'honneur mais c'est encore Genech qui termina le bal en inscrivant un 6 ème but .

Merci aux coachs Patrick et Jacques pour leur accompagnement durant la saison ainsi qu'aux 25 joueurs qui nous ont permis d'atteindre notre objectif .

La saison prochaine, nous nous donnons un challenge supplémentaire en nous inscrivant au niveau1.