sportsregions
Envie de participer ?

1 . 7.5 / 2.7 / 3. 7 / 4. 8 / 5. 8 / 6. 6,5 / 7. 6 / 8 . 7 / 9. 5,5 / 10. 6 / 11 .7 / 12 .6 / 13 .6 / 14 . Non rentré

ILLIES-ESG 4-2

Le match était attendu avec pour challenge la troisième place à la clef !!! L'équipe était motivée et complètement remodelée du fait d'un grand nombre d'absents. La première mi-temps était largement à notre avantage . C'est après deux actions immanquables que Genech inscrit son premier but sur penalty. Un second but cinq minutes  plus tard. L'équipe  adverse n'arrive pas à mettre en danger notre défense bien organisée et sérieuse dans son marquage.  Mi -temps 2-0 UNE très bonne période comme contre Radinghem le mois précédent. D'une manière incompréhensible l'équipe n'était pas présente à la reprise Penalty au bout d'une minute de jeu suite à une faute de marquage et quatre minutes après tir de vingt cinq mètres et égalisation d'Illies. A partir de ce moment Genech n'était plus présent et le milieu se désagregea complètement. La défense tenta de résister mais bien que courageuse  finit par céder deux nouvelles fois. Score final 4-2

Un grand merci à Julien Mickael,Christophe et Bruno pour ce dépannage de fin de saison. Dommage pour notre équipe d'être très bonne une mi-temps par sa qualité de jeu. Le manque de condition physique est certainement un gros point à corriger dans le futur. Je pense que les joueurs en sont conscients et sont frustrés des deux résultats réalisés.