Envie de participer ?
Belle victoire des féminines à Leers sur le score de 4-1

Mauvais entame de match : Dès la première minute de jeu , sur une frappe déviée d'Emeline et un cafouillage devant la ligne de but , Leers ouvre le score . Les filles de Genech mettent quelques minutes pour se remettre la tête à l'endroit et pour rentrer dans la partie .Notre première action vient d'un décalage en profondeur d'Inès sur Angel qui part au but mais frappe sur la barre. Après quelques corners et actions infructueuses , l'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 1-0 pour Leers .Après avoir remobilisé l'équipe , les filles reviennent avec de meilleures intentions.La 1ère offensive nous donne raison et c'est suite à une belle action collective et à un ballon récupéré au milieu du terrain que Jade trouve Marine qui provoque une faute dans la surface entraînant un pénalty marqué de belle façon par Julie , notre capitaine courage .Genech était bien mieux et marquait de nouveau sur un joli lobe de Jade sur la gardienne Leersoise. 2-1 Un bel effort de Chloé sur le coté gauche fut suivi d'une passe décisive à Marine pour porter le résultat à 3-1. Leers craque physiquement et continue le match à 9 et Marine score une nouvelle fois pour inscrire un doublé . L'arbitre arrête la partie avec l'accord des coachs sur le score de 4-1 pour l'ES Genech .Bravo à toute l'équipe pour son état d'esprit et sa combativité .