Envie de participer ?

Tourcoing-Bourgogne , un déplacement rafraîchissant ce dimanche 9 décembre 2017 ...pour le dernier match à l'extérieur de la phase 1.

Du travail bien fait ....pour les U13

C'est sous un vent glacial que débutait la rencontre mais il en fallait bien plus pour refroidir les ardeurs des enfants coachés par Amandine et Fabrice . La possession de balle était genéchoise en cette première mi-temps et les actions collectives de nos jeunes étaient remarquables. Les occasions de but se multipliaient mais le gardien adverse effectuait de belles parades pour garder son but inviolé. Score mi-temps 0-0  .La seconde période débutait tambour battant .. Sur un corner de Tourcoing , Baptiste récupérait le ballon dans son propre camp, remontait tout le terrain en éliminant trois adversaires et centrait pour Alex qui n'avait plus qu'à pousser le ballon du PLAT DU PIED au fond des filets . Les Genéchois continuaient sur leur lançée pour inscrire 6 buts au total .... Les locaux inscrivaient 2 buts en fin de rencontre suite à un petit relâchement bien légitime tant la débauche d'énergie avait été importante durant les 50 premières minutes ..Un GRAND BRAVO à tous.

A Louis pour ses parades et sorties déterminantes , A la défense de fer composée d'Henry,Matisse, Paul et Thibaut  A Baptiste au milieu du terrain qui a fait un boulot incroyable tant offensivement que défensivement  A Lucas, Alex , Thomas et Théo qui ont encore inscrit  6 buts ...

Merci aux parents venus encourager leurs enfants .