sportsregions
Envie de participer ?
Espoirs envolés pour l'équipe C

Pour notre seul match du mois , nous devons déplorer l'absence de joueurs importants pour atteindre notre objectif. Les joueurs étaient motivés et avaient une grande envie de bien faire. Le respect des consignes était  tenu : jeu simple  , agressivité,  rapidité  ,esprit d'équipe permirent à la quinzième minute d'inscrire le premier but sur une belle action de Victor et but de Doudou. A la quarantième minute,  une erreur de placement donna à Radinghem la balle d'égalisation. A la mi-temps  , j'étais satisfait du comportement de l'équipe  , il fallait continuer. Malheureusement avec  beaucoup d'efforts  fournis en première période , nos joueurs n'avaient plus les moyens de jouer comme en première période. C'est sur coup franc, suite à un erreur de marquage,  que Radinghem marqua son deuxième but. Plus dans la partie , les Genéchois enchaînent les mauvais choix et se font battre 6-1 malgré les très pelles interventions de Guillaume.