sportsregions
Envie de participer ?

Résultat final de notre déplacement ES Genech 2 - Lezennes 1

La marche en avant continue , mais ....

L'ES Genech a  accroché le bon wagon et espère poursuivre son chemin jusqu' à la fin de saison. Le début de la rencontre était à la hauteur des espérances des coachs et nous retiendrons les quatre occasions franches obtenues dans le premier quart d'heure,  notamment sur les trois corners magistralement tirés par Romain . Le score n'avait pas bougé pour autant. Mika au centre du terrain avec Adam et Jérémie s'employaient pour continuer de fournir de bons ballons aux trois attaquants Dylan, Alexis et Joseph . Le manque de  justesse du dernier geste et la qualité du gardien de Lezennes nous empêchaient de mener confortablement à la marque après la première demi- heure.  Lezennes en profita pour lancer quelques banderilles et il fallut l'envolée spectaculaire de Camille peu avant la pause pour repartir au vestiaire sur un score vierge de 0-0 . Signalons la sortie de Romain sur blessure à la 35eme minute et l'entrée en jeu de Valentin, Joseph reculant d'un cran. Une pluie dense s'invita dès la reprise et Genech dominait toujours sans réussite. La défense fut surprise sur un contre et comme trop souvent en cette période l'ESGenech se retrouvait à devoir courir après le score. Quelques temps après, une belle action sur la gauche , permit à Valentin d'enfin marquer !! Ouf de soulagement ....mais on voulait la victoire.  Un penalty obtenu à un quart d'heure de la fin permit à Alexis d'inscrire le second but du jour ainsi qu'une petite frayeur par un poteau rentrant. Des  changements avec Evan et David en place de Jérémie et Dylan, des défenseurs Bush , Quentin et JB appliqués jusqu' au terme de la rencontre nous permettaient d'engranger trois nouveaux points ....Merci aux supporters genéchois d'avoir bravé le temps et d'avoir aidé l'équipe à y croire jusqu'au bout .