sportsregions
Envie de participer ?
Les A et B en Coupe des Flandres ....

Des  résultats différents  pour nos deux équipes seniors engagés en Coupe des Flandres ce dimanche 14 Novembre .

A Genech comme à Sailly nos adversaires ouvrent la marque mais se font rejoindre au score par nos deux belles équipes .

Les A égalisent à la soixantième minute par Corentin et les B se font doubler par Sailly quelques minutes plus tard ....

Un second  but de Bondues sur lequel nous pouvons déplorer l'absence de la VAR en la circonstance .....et la qualification tendait les bras à nos adversaires

Victoire de Bondues 3-1 des regrets , oui mais également beaucoup d'enseignements sur la D1 !!!

Pendant ce temps les B reviennent au score à Sailly et savourent la séance des penaltys .5-4 avec un bel arrêt de Victorien .

La qualification des B , le pot d'adieu de Nico ; encore une belle ambiance au sein du club pour continuer la marche en avant de l'ESG .

Photos associées : Équipe B