🟠U11🔵
⚽️Championnat ⚽️
✅ ESG 5-1 Mouvaux

➡️ Troisième match pour les u11 dans cette deuxième phase avec la réception de Mouvaux.
À noter, le retour de Bastien dans les buts. Placés dans le même dispositif que la semaine dernière, les genéchois se procurent énormément d’occasions et mènent logiquement au score de 2-0 à la mi-temps.

La deuxième période est un peu moins spectaculaire mais nos genechois restent menaçants et seront récompensés par 3 nouveaux buts en notre faveur. Ils en concèdent un en fin de match mais qui ne gâchent pas la belle prestation d’ensemble de l’équipe.
Un match abouti où François « s’est régalé » 😆 Tous les joueurs présents ont apporté leur contribution à cette victoire.

Félicitations à tous, merci à Jean-Paul pour l’arbitrage et aux parents toujours présents et qui ont même contribué pour certains à réparer les filets des buts avant le match 😜😜

Place maintenant au tournoi de Pâques avant le derby contre Bersée la semaine suivante !