sportsregions
Envie de participer ?

L'objectif était de continuer le travail accompli lors des entraînements , c'est à dire : conserver,progresser et tenir sa zone.

Second match officiel des filles ...

Après une minute trente de jeu, nous prenons l'avantage suite à un coup franc d'Anais repris par Marine. Durant trente minutes  notre jeu était excellent,  l'équipe adverse avait des difficultés à venir sur notre but , mais c'est un contre anodin qui se termina par un csc. Toujours contre le cours du jeu, une faute de main d'Emeline nous coûte un deuxième but. A la quarantième minute une très belle action de Pérenchies se termine dans nos filets ....Nos joueuses étaient dépitées à la mi-temps contrairement aux coachs satisfaits du jeu et des consignes respectées. Dès la reprise deux tirs lointains mais magnifiques puis un penalty suite à une main de Sabrina nous étaient fatals. 6-1 Dur,dur . Sans se décourager nos joueuses produisaient du jeu et furent récompensées par Angel pour notre second but. S'ensuivit un but de Camille d'un joli tir lobé des vingt cinq mètres  et un dernier de Jade se jetant devant la gardienne pour marquer. Un but anecdotique encaissé durant les arrêts de jeu mis un terme à cette avalanche de buts ....le score 7-4 ne reflète pas la qualité du jeu produit ...le staff est satisfait de l'équipe qui a respecté les consignes, persévéré et ne s’est jamais désunie.

Nous attendons la suite avec impatience.