Très belle prestation des U10 ..

U10
⚽️Championnat⚽️
✅ Lambersart 3-5 ESG

➡️ Ce samedi avait lieu la reprise du championnat en deuxième phase pour les U10 se déplaçant à Lambersart.

Dès le début du match, les petits mettent en place les consignes à la perfection, malheureusement sans trouver le chemin des filets après de multiples occasions.
Notre adversaire du jour ouvrira le score sur la seule occasion de la première mi-temps. Nunzio égalisera sur coup franc en toute fin de première mi-temps.
La deuxième mi-temps commence de la pire des façons avec un but encaissé au bout de 30 secondes de jeu et quelques minutes après, notre adversaire marquera un troisième but sur penalty.
À ce moment-là, nous sommes menés 3-1☹️

Mais les garçons n’ont pas dit leur dernier mot????
Mehdi offre le deuxième but d’une frappe majestueuse qui finit son chemin en lucarne et nous remet dans le match 3-2 !
Dans la foulée, Baptiste signe un doublé en moins de deux minutes dans un premier temps sur un coup franc et dans un deuxième temps sur un corner de Nunzio où Baptiste reprend de la tête et inscrit le quatrième but !
Nunzio, confortera notre avance en inscrivant un cinquième but.

Un grand bravo à eux pour leur réaction et de n’avoir jamais baissé les bras. C’était vraiment un match à vivre ????

Bravo également à tous les parents qui sont venus les encourager jusqu’à la fin et qu’ils leur ont donné de l’énergie jusqu’à la dernière seconde ????????