sportsregions
Envie de participer ?

C'est dans un esprit de demi-finale que l'équipe de Genech commence cette rencontre.

ES GENECH -ANTILLAIS

Dès le début, elle met son emprise sur la rencontre. Après un joli débordement de Rémi sur  la droite, son centre trouve  Romain qui prolonge sur Edouart. Ce dernier trompe le gardien adverse d'une tir croisé. Moins de 10 minutes pour ouvrir le score, cela semblait être de bonne augure. L'équipe adverse se réveilla et le jeu s'equilibrait. Genech s'énervait, se precipitait et se désorganisait. A 5 minutes de la pause, l'avant centre des Antillais partait seul et trompait Guillaume. Les Genéchois étaient toujours présents et jouaient de mieux en mieux en seconde période. C'est sur le côté gauche que cette fois Genech faisait la différence. Le numéro 7 de Genech avec beaucoup de persévérance centrait et un joueur de l'équipe adverse bloquait le ballon de la main. Penalty indiscutable que Clément transformait.

C'est avec courage et abnégation que Genech conservait ce score de 2-1 jusqu'à la fin de la partie.

Il reste une une finale à jouer pour atteindre l'objectif fixé en début de saison.