sportsregions
Envie de participer ?
C'est pour toi Anita  ...

Temps frais et vent ce matin à  Vieux Lille  pour cette nouvelle rencontre. Après une minute de silence pleine d'émotion, nos filles rentrent vite dans le match  et font tourner le ballon. Cependant les occasions ne rentrent pas  et les contres adverses font mal. Sur l'un d'eux , leur avant centre file au but et va battre Julie qui faisait son retour  . Réaction presque immédiate de nos genéchoises qui égalisent sur un corner d'Inès prolongé dans le but par Jade. Égalisation méritée, mais les longs ballons de Lille nous jouent de nouveau un mauvais tour. Encore une fois ,la vitesse de l'avant centre amène le deuxième but.Julie nous sortira le troisième quelques minutes plus tard. 2-1 à  la mi-temps et c'est plutôt sévère. Au retour des vestiaires, les filles repartent de l'avant et  les multiples passes et changements de jeu vont enfin porter leurs fruits. Sur une ouverture d'Inès, suite à une récupération d'Hélène au départ, Angélique va égaliser et c'est tout sauf une surprise sur ce match .Attention quand même aux corners et coups francs adverses, mais notre défense et notre gardienne veillent au grain. Nos dernières tentatives n'aboutiront pas et le score restera à  2-2 .Un nul au goût de victoire  et cela reste dans la continuité des derniers matchs.

Cette rencontre est dédiée à Anita et nous sommes tous à ses côtés dans sa délicate épreuve.

Rendez-vous la semaine prochaine avec nos supporters : Louis ,Cedric ,Justine, le Prez,  Marianne  et Bastien.

Petite pensée à Hervé qui finit de couver !!