sportsregions
Envie de participer ?
Ça se complique sérieusement pour le maintien ...

La réception de l' OVAM nous permettait , au vu du match aller , d'espérer engranger des points pour viser le maintien.

Après un début de match équilibré  , nos adversaires se montraient plus entreprenants mais nos défenseurs ne permettaient pas aux villeneuvois d'ouvrir le score malgré les sorties de Fixou et Bush blessés er remplacés par Alex et Evan.

Mi  temps  0-0

Les joueurs adverses reprenaient avec beaucoup d'envie et inscrivirent assez rapidement leur premier but . GENECH se procurait des occasions sans pouvoir concrétiser. Thibaud ,d'une belle parade ,arrêta un pénalty suite à une faute dans la surface et c'est Mathieu qui ralluma la flamme en inscrivant un penalty obtenu par Dylan.

Les efforts fournis ne furent  suffisants pour prendre l'ascendant face à une équipe bien en place.

Une erreur de défense fut bien exploitée par l'OVAM vers la 70 ème minute . 2 -1  puis 3-1 à 5 minutes du coup de sifflet final.