sportsregions
Envie de participer ?

C'est sous un chaud et beau soleil, et à dix ,que nos filles viennent défier Leers,troisième du classement, sans crainte d'une insolation ...

Coup de chaud à Leers ....

Face à une équipe de Leers ,remaniée en mieux par rapport à l'aller, les féminines ont du mal à tenir la cadence en première mi-temps. Le jeu à une ou deux touches de balle nous fait souffrir et nous force à couvrir pas mal de terrain. Néanmoins,  c'est sur des occasions évitables que les buts adverses arrivent. Score à la mi-temps 7-0. Cependant, la deuxième période est d'un autre acabit. En effet  , nos genechoises se remettent vite dans le match et font déjouer leurs adversaires. Même mieux,  elles se créent plus d'occasions que les Leersoises mais trop peu de tirs sont cadrés. Leers en profite pour inscrire un nouveau but. Mais les filles ne renoncent pas et repartent de l'avant. Suite à un corner repoussé une première fois , Ines tente sa chance et trouve la lucarne opposée du but adverse. Tout cela est mérité. Un dernier but de Leers clôturera le score. Un grand merci à nos différentes gardiennes ( Angie, Amandine et Audrey ) et surtout MERCI pour cet esprit d'équipe du début à la fin du  match. Les filles sont restées calmes malgré quelques piques adverses et aucune n'a fini avec un coup de soleil.