sportsregions
Envie de participer ?

Pour son premier match de championnat l'ES GENECH, le déplacement à Wattrelos s'annonçait délicat.

L'équipe A en déplacement à Wattrelos

L'équipe, encore en plein rodage, était concentrée et motivée. Le jeu long,préconisé par les deux équipes, n'était pas à notre avantage. La technique et la vitesse des adversaires nous mettaient en difficulté.

Suite à deux coups francs, l'un à droite, l'autre à gauche au 9ème et 19ème minutes nous étions menés 2 à 0.

Par malchance, à 15 minutes de la mi-temps, Alexis dû sortir,son genou s'étant dérobé sur un dégagement.

Un troisième but fut de nouveau inscrit par Wattrelos avant la pause.

En seconde mi-temps Genech, par un jeu plus court et avec beaucoup de combativité, parvint à avoir la maîtrise du ballon.

Malheureusement, sur un nouveau contre ,Wattrelos inscrivait un quatrième but contre le cours du jeu.

Sans découragement, l'équipe continua valeureusement à jouer. La récompense arriva par un but venu sur un centre de la droite.

Et dans les arrêts  de jeu, un joli tir de la gauche, trouva la lucarne de Wattrelos .

Score final     Wattrelos  4     Genech  2

Il faut reconnaître que l'équipe  et ses coachs étaient déçus de cette défaite.

Le désir de bien faire et la réceptivité aux conseils de Julien dans les vestiaires laissent présager des jours meilleurs.

L'équipe est consciente du travail qui reste à accomplir.