sportsregions
Envie de participer ?

En l'absence du coach Samy absent pour quelques semaines et à qui l'on souhaite un retour rapide, c'est Laurent qui était aux manettes ce samedi 18 mars pour la réception d'Annoeulin.

Les U15 sortent le grand jeu .....

Les deux équipes montraient beaucoup d'envie dès le départ de la rencontre. Vers la dixième minute , un corner pour nos couleurs , se transforma en ouverture du score de la tête par Siméon superbement conseillé par coach Laurent concernant son positionnement. Le plus difficile était fait ....L'emprise sur la partie était nette . Allan, avec sa patte gauche ,plaça un superbe coup franc hors de portée du gardien annoeulinois. Une baisse de régime des Genéchois dans le dernier quart d'heure permit à nos adversaires de recoller au score.

Mi-temps 2-1

Lors de la pause le coach recadra les acteurs Genéchois et l'effet se fit rapidement ressentir.

Poussés par les supporters déchaînés Victor inscrit un troisième but libérateur car l'issue de la partie était vraiment incertaine ..

Matthieu sur passe de Rémi puis Liam dans la lucarne gauche portaient le score à 5-1.

Nos adversaires étaient sonnés mais ne démeritaient pas. Ils furent récompensés par un joli but.

Vexés les Genéchois repartaient à l'assaut des buts adverses.))) Matthieu suite à un déboulé depuis le centre du terrain fixa le gardien pour le mystifier par un tir croisé dans le petit filet. Le septième et dernier but fut l'oeuvre de Rémi H.

Très belle victoire dédiée à Samy. ..

Bravo à tous les joueurs , à Laurent , aux arbitres Bruno et Rémi D, aux parents et à nos adversaires du jour pour leur excellent comportement.

Des rencontres comme ça, on en redemande. ..