sportsregions
Envie de participer ?

C'est avec des courbatures que nos vétérans débutaient ce match. ( tournoi de vendredi oblige) Mieux entrés dans la partie nos adversaires d'un jour nous pressaient et ,fort logiquement , prenaient l'avantage. GENECH sortait la tête de l'eau en jouant dans les pieds et , sur une passe lumineuse de Mika, Christophe égalisait dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. La deuxième période démarrait sur un rythme soutenu et chaque équipe se créait des occasions. C'est sur penalty que Lambersart marquait, avantage de courte durée, car sur une énième faute sur Christophe dans la surface, Dominique égalisait d'un plat du pied magistral dans le petit filet sur penalty. Malheureusement , une faute d'inattention sur une remise en jeu, scellait définitivement le score à 3-2 pour Lambersart malgré un pressing final des Genéchois. Ils feront mieux la semaine prochaine .... Lulu