sportsregions
Envie de participer ?

C'est sous un temps enfin printanier et pratiquement au complet que nos filles accueillent Tourcoing pour leur dernier match à domicile.

Une immense première mi-temps puis un trou. ..

Les genéchoises rentrent rapidement dans la partie et mettent en difficulté les tourquennoises. Elles jouent dans les intervalles et changent le jeu quand c'est possible. Tout cela amène à l'ouverture du score par Anaïs. Nos adversaires jouent principalement en contre mais Emeline veille au grain et remporte deux face à face avec autorité. En fin de premiere mi-temps,  deux corners tirés par Inès permettent à Angie d'ouvrir son compteur et à Anita de creuser l'écart. 3-0 à la pause mais attention de ne pas regretter toutes les occasions gâchées. Le début de la deuxième période est compliquée pour nos féminines qui ont du mal à se remettre en action. Tourcoing revient au score par deux buts coup sur coup. Le rythme n'y est plus  , les espaces s'agrandissent et les tourquennoises se prennent à rêver d'une victoire. Elles finissent par égaliser mais la peur ne gagne pas nos filles qui repartent de l'avant. Elles se créent de nombreuses occasions qui n'aboutiront pas. Un dernier coup franc adverse nous donne quelques suées mais le score en reste à 3-3.

Merci à Audrey présente après une courte nuit,  à Pauline et Emeline qui s'en sort avec une entorse du pouce.

Maintenant,  place au Tournoi à Templeuve- Belgique puis au match à Leers  à l'occasion de la Fête des Mères dimanche prochain.