sportsregions
Envie de participer ?

C'est une victoire au courage que les U11 sont allés chercher sue le terrain de Baisieux.

Victoire des U11 à  Baisieux ...

Ce sont deux belles équipes qui se sont affrontées dans un bel état d'esprit. Malgré des occasions de part et d'autre  ( poteau et barre de  chaque côté ) les équipes en étaient à 0-0 à la mi-temps. Genech ouvrait la marque en début de seconde période mais voyait Baisieux revenir au score à trois minutes du terme de la partie...Il en fallait plus pour abattre les Genéchois qui,dans un dernier assaut  , allèrent inscrire un dernier but à l'ultime minute pour s'imposer 2 à  1 .... La joie des enfants et des parents présents  ( merci à  eux ) faisait plaisir à voir. ,  Comme quoi il faut y croire jusqu'au bout  .