sportsregions
Envie de participer ?

Quelques changements dans la composition de l'équipe pour cause de blessures,maladies ou absence n'ont pas empêché nos joueurs d'ajouter une nouvelle victoire à leur palmarès de la saison .

Belle victoire 2- 1 de l'équipe fanion face au leader actuel Roubaix ...

Un début de partie fidèle aux habitudes prises depuis quelques semaines avec une équipe qui se cherche et qui oublie les consignes .... Résultat : mi-temps 0-1 pour nos adversaires après avoir gâché de belles possibilités d'ouvrir le score et avoir perdu Dylan sur blessure face au gardien tourquennois . Heureusement le coaching gagnant de Julien permit aux genéchois de revenir rapidement au score suite à un coup franc magistralement tiré par Matthieu . les occasions se multipliaient mais les contres tourquennois étaient dangereux ... Miko ,entré en jeu à la mi-temps , jouait avec justesse pour aider Camille à protéger son invincibilité en seconde période . Une attaque rapide sur la droite permit à Valentin de centrer de façon remarquable pour trouver Alexis qui se chargea tranquillement d'inscrire le but de la victoire à la 75ème minute .Certains joueurs finirent sur les rotules mais heureux d'avoir contribué un succès mérité (parole du coach de Roubaix  ) Bravo à tous avec une mention à Quentin pour sa première de l'année en équipe fanion . Et en continuant sur cette lancée on peut commencer à rêver ....

Rendez vous la semaine prochaine en Coupe des Flandres contre un adversaire qui sera désigné cette semaine .