sportsregions
Envie de participer ?

C'est sous un soleil printanier et une température digne du début mai que nos joueurs ont disputé cette rencontre que l'on pourrait qualifier d'historique .... Après un départ sérieux mais légèrement laborieux , le premier but inscrit par Bush à la 15 ème minute déclencha l'avalanche .... Alexis à la 25 ème puis à la 30 ème sur coup franc et le score passa à 3-0 . Un contre d'Adam à la 30 ème + un but de Valentin à la 40 ème nous permettait de rentrer au vestiaire avec un 5-0 plus que satisfaisant . Le coach Julien craignait une démobilisation et demanda à la pause à son équipe de lui ôter cette peur ...Message reçu à 100% . En seconde mi-temps , ils remirent les couverts et Mathieu marqua en reprenant un ballon repoussé par le gardien suite à une belle frappe d'Evan à la 60 ème minute , puis c'est Dylan qui marqua après un beau mouvement avec David et Adam à la 68 ème. Alexis , de nouveau rentré après un passage sur le banc inscrivit son 4 ème but à la 75 ème puis Dylan , parti seul , y alla de son doublé . Un dernier but d'Alexis vint clôturer les débats à la 84 ème minute .Bravo à la défense restée imperméable et à son gardien Camille concentré sur la seule occasion Monsoise . Match rendu facile à la demi heure de jeu mais félicitations à tous pour l'implication et le beau jeu tout au long de la rencontre ... et dimanche prochain c'est à Lille Louvière qu'il faudra continuer cette belle série ....qui rend heureux président , dirigeants et supporters !!!! Louis

Exceptionnels et inarrêtables  les joueurs de la A ce dimanche face à Mons : Genech 10 - Mons 0

Photos associées : Équipe A