sportsregions
Envie de participer ?

Une belle victoire en Coupe avec une avalanche de buts en seconde mi-temps . Genech 3 Roubaix SC 2

L' ES Genech continue sa route  en Coupe des Flandres

Une  première mi-temps parfaitement maîtrisée par Genech ,mais sans réalisme devant le but Roubaisien ,nous laissait craindre le pire notamment sur des contre-attaques ... L'équipe en était consciente et savait que la chance finirait bien par lui sourire !! En trois minutes , à la reprise , trois occasions de marquer et toujours zéro au tableau d'affichage . Le couperet arriva sur une perte de balle sur le coté droit , un contre bien exploité par nos adversaires et Camille s'inclinait sur un tir croisé à ras de terre . L'équipe était frustrée par ce scénario incroyable . Heureusement , Mathieu ,suite à un exploit personnel dans l'axe , remet les deux équipes à égalité. L'espoir revient et , suite à un corner et à un cafouillage devant les buts , Valentin inscrit un deuxième but . S'ensuivit une belle action venue de la droite , en passe à trois, terminée par un centre parfait sur Valentin qui termina le travail d'une reprise magnifique . On pouvait respirer , mais Roubaix n'abdiqua pas et revînt à 3-2 à dix minutes de la fin de la partie . De longues minutes et , enfin , la délivrance !!! Un vrai match de Coupe ..

Dominique

Dédions cette victoire à Julien qui était frustré de ne pouvoir être présent et à Dom pour son investissement pour cette rencontre .