sportsregions
Envie de participer ?

Après un match aller à Lambersart où nous avions été douché au propre comme au figuré , nos joueurs avaient à coeur de prendre leur revanche . Un premier but de Valentin à la dix septième minute lançait les débats . Bien dans la partie , nos joueurs doublaient la mise quelques minutes plus tard . Un relâchement du bloc équipe permettait à Lambersart de revenir à 2-1 à la 30 ème minute . Pour le plus grand soulagement des supporters , Valentin inscrivit le but libérateur avant la mi-temps synonyme de triplé . En seconde période , Genech contrôla le jeu . David inscrivit un but à la 62 ème minute et c'est Capitaine Mika qui donna l'estocade en y allant de son doublé dans les cinq dernières minutes de la rencontre .Bravo à tous les joueurs ,merci à Marco pour la touche et félicitations aux coachs Julien et Dominique ..... Rendez vous le Dimanche 3 Juin à 15 heures face à Lezennes pour terminer en beauté cette saison . Louis

L'équipe A réalise un match à la hauteur des ambitions du club ...

Photos associées : Genech-Lambersart