Envie de participer ?

Ça devait être un match de gala entre le premier et le second du championnat .....et ce fût un cauchemar pour le coach Julien qui avait mis tous les ingrédients pour convaincre son équipe que la victoire devait être le seul objectif. Rapidement les Roubaisiens ,à la vingtième minute , ouvraient le score sur un tir de 20 mètres au ras du poteau de la cage de Camille ...Nos Genechois ne parvenaient pas à jouer en équipe, les ballons n'arrivaient pas , le jeu prôné par Julien n'était pas appliqué faute de maîtrise technique. 1-0 à la pause pour Roubaix . L'espoir était encore présent au vu des deux confrontations précédentes remportées par nos bleus face à ces Roubaisiens après avoir été mené au score. Le suspens fût de courte durée car , après 5 minutes de jeu en seconde période, Matthieu provoqua un penalty sur lequel Camille fût impuissant. Malgré tous les efforts fournis des Genechois, la partie semblait jouée ...un tir de Roubaix sur le poteau repoussa la troisième réalisation à 10 minutes du terme de la partie des futurs champions de cette poule E. Score final Roubaix 3 Genech 0 . Finissons second en ayant l'espoir d'accompagner Roubaix à l'étage supérieur !! Les entraînements, le travail ,la solidarité sont nécessaires pour y parvenir .... Allez l'ESG !! LOUIS

La marche était trop haute chez le leader ......