Envie de participer ?

Match annoncé comme compliqué ce dimanche 26 novembre vu l'effectif restreint ...(absentes,malades et blessées )

Les beaux sourires avant la rencontre ....perdue avec les honneurs face à Tourcoing 0-2

La moitié de l'effectif (20 ) Out , il  ne restait que 10 filles pour défendre nos couleurs . La solution préconisée par le coach : un 4/4/1 avec Marine seule en pointe . Bonne idée car notre équipe joue avec cohérence en respectant parfaitement les consignes . Toutes les zones sont bien tenues mais l'équipe adverse finit par nous faire reculer . Seul un magnifique centre tir venu de la gauche nous prend en revers à la quarantième minute et permet aux tourquennoises de rentrer au vestiaire avec un léger avantage . Dès la reprise nos joueuses affichaient une énorme volonté et , bien qu'à 10 contre 11 ,proposaient un jeu réfléchi et intelligent pour contrarier leurs adversaires . Des jolis tirs genéchois se terminent soit sur le poteau soit dans les bras de la gardienne adverse qui réalise une belle prestation .La chance n'était pas au rendez-vous ... et c'est , suite à une perte de balle en milieu de terrain , que Tourcoing trouva la faille dans notre défense centrale pour aller inscrire un second but . Les vingts dernières minutes ne permirent pas à Genech de revenir au score malgré de nouvelles opportunités . Le coach ,déçu par le tableau d'affichage, était satisfait du jeu produit par l'équipe tant dans le jeu et l'envie de progresser . Félicitations à toutes pour votre combativité ....