sportsregions
Envie de participer ?

C'est un sérieux challenge qui attendait les joueurs d'Amandine et Fabrice ce samedi après midi car ils se rendaient à Lezennes , seul club invaincu de la poule depuis septembre et qui faisait figure d'épouvantail.

les U13   Une équipe victorieuse avec la manière ce samedi 18 novembre ....

Les Genéchois, n'ayant que faire de la réputation de leurs adversaires démarraient le match tambour battant. Les deux équipes atteignaient la mi-temps sur le score de 0-0 malgré de belles occasions de part et d'autre et surtout grâce aux deux gardiens sui réalisèrent des parades de grande classe. La seconde période redémarrait sur les mêmes bases et c'est Genech qui allait faire la différence par Baptiste qui expédiait un missile dans la lucarne sur un coup franc aux 18 mètres. Bien servi par Lucas , Alex entré en jeu pour laisser Thomas reprendre des forces, doublait le score d'un joli but du plat du pied hors de portée du gardien adverse. 0-2 Lezennes revenait au score sur une action confuse devant le but à 10 minutes de la fin ..1-2 Mais qu'a cela ne tienne ..les Genéchois repartaient à l'assaut et c'est Augustin ,d'une frappe dont il a le secret )qui enroulait son tir des 16 mètres pour déposer le ballon dans la lucarne  sous les yeux des spectateurs médusés. ..Lezennes poussait de plus belle, mais la défense de fer commandée par Heny suppléée par Matisse et Maxence sur les côtés tenait bon et quand les adversaires parvenaient à franchir cet obstacle,  c'est Louis qui par de magnifiques parades parvenait à préserver le score. Alex inscrivait le dernier but d'un nouveau plat du pied ( le travail finit toujours par payer ) Score final 1-4. Au delà du résultat,  c'est la manière et le comportement de toute l'équipe qui a impressionné les parents et les spectateurs présents ainsi que les coachs. Un grand merci à tous notamment pour les conduites.