sportsregions
Envie de participer ?
Nos vétérans mal inspirés et endormis passent au travers ...

26 secondes , le temps de marquer pour nos adversaires !! Pas entrés dans la partie , les Genechois encaissnt un nouveau but à la 4 ème minute . Sur un sursaut d'orgueil,  Édouard, sur l'engagement réduit le score. 1-2 au bout de 5 minutes de jeu , tant pis pour les retardataires  !! Mieux en jambes le Vam, par deux fois, alourdissait la facture. Mi temps 1-4 .Remotivés et regonflés à bloc , nos anciens effectuaient une remontadaen deuxième période par Édouard ( 3 fois ) et par Gauthier. À 5-5 on pensait s'acheminer sur un partage des points . Le Vam marquait une nouvelle fois sur un tir imparable pour Joe. Dans les arrêts de jeu , Bruno lançait Gauthier impeccablement pour le dernier face à face ......arrêt du gardien .Score final 5-6. Défaite amère