Envie de participer ?

Une superbe soirée avec Patrick comme premier Goléador !!!

Rencontre Féminines / Vétérans pour lancer la nouvelle saison. ...

Pour faire face à 20 filles affamées de victoire,  il fallait une équipe de vieux briscards. Pour ce faire les vétérans - canal historique - composaient une équipe de 13 joueurs heureux de se rencontrer après tant d'années sans jouer. Modelés comme des bouteilles d'Orangina les treize Apollons pensaient ne faire qu'une bouchée des vingt Amazones. Apres un Haka magistralement exécuté le match pouvait débuter. Nos vieux etaient deja exténués après dix minutes de match. Il ne fallait pas sortir le troisième âge en période de canicule. Le résultat de cette partie est sans appel  5-4 pour l'excellente équipe féminine. Félicitations aux buteurs Pat,Marc, Christophe et surtout Lulu.A très bientôt pour de nouvelles aventures.

PS  Si l'équipe première à besoin de lancer également sa saison,l'équipe des vétérans est toulours lá !!