Envie de participer ?

Une grosse déception après les prestations abouties des semaines précédentes, c'est le constat de ce dimanche après - midi. Et pourtant ...Deux zéros à la pause . Un but de Valentin suite à un joli centre de David que Mathieu avait trouvé sur le flanc gauche et un autre suite à une bonne récupération d'Alexis qui centra pour Dylan qui marqua dans les six mètres. Une légère altercation à la 45ème minutes entre Valentin et son arrière fit que l'arbitre renvoya aux vestiaires ces deux joueurs à notre surprise. La seconde mi-temps se joua à dix contre dix . La Louviere y croyait toujours et poussait pour remonter au score .Résultat 2-1 à une demi-heure du terme. Malgré le match exceptionnel de Miko et Quentin , c'est sur un penalty que Camille s'incline une seconde fois . Certes nos attaquants ont essayé d'aller chercher la victoire ..,.mais sans réussite , à cause de la prestation du très bon gardien adverse . L'équipe doit se remettre dans le bon sens dès la semaine prochaine et afficher beaucoup plus de solidarité. ...pour conserver toutes ses chances de montée. .. Allez l'ESG Louis

Retour au passé ?    2-2