sportsregions
Envie de participer ?

Nous attendions une confirmation de la victoire de la semaine dernière avec ce match de coupe des Flandres. ..

Victoire à la Pyrrus de l’équipe A 4-2 contre Leers....en Coupe des Flandres

L'équipe de Leers fait partie de notre poule et nous les rencontrerons de nouveau chez eux dans quinze jours. Au départ , les deux équipes étaient bien concentrées et le jeu était équilibré. Deux à trois offensives  de David et Valentin auraient pu nous permettre d'ouvrir le score,  mais le dernier geste n'était pas là. C'est sur un long ballon contré par JB qui permit à Valentin,après avoir mystifié  le seul défenseur  , d'aller gagner tranquillement son face à face devant le gardien leersois. Mi-temps  1-0 LA qualité de jeu n'était pas présente et le coach non satisfait !! En seconde période  , l'équipe ne retrouvait pas son fond de jeu et Leers en profita pour revenir à la marque à vingt minutes de la fin . Dans le dernier quart d'heure , le match bascula en notre faveur grâce à David qui , parti dans l'axe , trompa le gardien d'un beau tir croisé du gauche. Puis Evan marqua des vingt mètres suite à une frappe somptueuse. ...venue d'ailleurs.Le match était plié quand David déboula de la droite pour son premier doublé. Dans les arrêts de jeu Leers réduisait le score à  4 -2.

Match très moyen , nous pouvons mieux faire .