sportsregions
Envie de participer ?

Après une première rencontre perdue face à cette équipe 7-2 , notre équipe avait quelques appréhensions en début de rencontre . Bien mise en place par le coach Thierry , notre équipe résiste pendant les 10 premières minutes puis commence à aller de l'avant . C'est sur un contre que Lezennes obtînt un pénalty sur lequel Corentin fût battu d'une belle frappe . Mi-temps 1/0 tout restait possible . L'énergie et l'impact de nos joueurs nous donnaient de bons espoirs . Malheureusement une légère mésentente suite à un corner permit à nos adversaires de doubler le score . Toujours vaillants , les Genéchois portaient le danger sur le but adverse mais sans pouvoir concrétiser . Un dernier but en fin de match et score final Lezennes 3 Genech 0 mais de l'espoir pour une victoire dans les semaines prochaines . LL

De mieux en mieux .... la victoire pour bientôt ...