sportsregions
Envie de participer ?

Malgré une ouverture du score dès la dixième minute par Dylan consécutive à une belle action venue de la droite , notre équipe n’a pas réussi à contenir ses adversaires qui ont égalisé à la trentième minute. 5 minutes avant la mi temps une erreur de marquage nous coûte un but réussi d’un petit lob face à Camille. 2-1 pour Bersée à la mi temps. Quelques changements et replacements ne permettent pas à nos joueurs de revenir à la marque. Un contre de Bersée venu de la droite pour un centre en retrait et une frappe magnifique mettait fin à nos espoirs à 1/4 d’heure du terme. La révolte de Dorian fut couronnée d’un second but de Dorian pour Genech à quelques minutes de la fin. Nous restons cantonnés dans la profondeur du classement au grand désespoir du staff , des dirigeants et des supporters. Il faudra effacer cet échec dimanche prochain à Lille face à Lille Carell Louis