sportsregions
Envie de participer ?

Température printanière , belle pelouse verte , une série à continuer , des supporters en nombre , le décor était planté ....

Du jamais vu ...au final 6-3

Début de partie rêvée , sur le premier corner tiré par Romain , Miko , du haut de ses 1,92 , dévie le ballon pour Alexis qui ouvre le score sans férir .

Le suspens semble déjà bien entamé , hélas non ... Sur un coup franc excentré sur la droite , ie tireur du pied droit trouve le poteau  de Camille et le ballon rentre dans le but . 1-1 à la quatorzième minute .

Tout est à refaire et ça ne traîne pas car Dylan ,en grande forme, marque d'une demie volée suite à une déviation de la tête d'Alexis . 2-1

Dylan ,à la quarantième , ne trouve pas l'ouverture qui lui était promise pour inscrire son second but .

Un moment d'égarement et, à la trente quatrième minute ,un contre de Leers se termine dans nos filets ...2-2

Dès le début de la seconde mi-temps , une ouverture de Romain pour David qui donne à Alexis la balle du 3-2

C'est alors au tour de Constant de récupérer un ballon et de faire une magnifique passe à Dylan le long de la ligne de touche . Centre de Dylan pour le triplé d'Alexis !!  4-2

S'ensuivit le gag de la journée ... En voulant rendre à l'équipe Leersoise le ballon Dylan marque un quatrième but en lobant malencontreusement le portier adverse . 5-2

Sportivement , sur l'engagement , notre portier Camille , marque contre son camp . Score 5 - 3

La partie n'était pas encore définitivement gagnée , il restait du temps mais nos joueurs étaient plus en jambes !!  ( pas tous )

C'est Dorian qui soulage alors toute l'équipe en marquant  le sixième but  et ce , après nous avoir fait plusieurs fois admirer ses roulettes !!!