sportsregions
Envie de participer ?
Fou le foot en 2019 !!!  l'ES Genech n'échappe pas à la règle malheureusement ....

La réception de Lezennes en cette fin de championnat était notre dernier espoir de pouvoir jouer la montée à l'étage supérieur .

Début de match tonitruant avec un David en feu qui inscrit deux buts dans les 6 premières minutes de la rencontre .

Le ton était donné et l'équipe toute entière était au diapason .

Trentième minute , passe Jérémy pour la tête d'Alexis qui trouve les filets adverses . 3-0 mais but annulé ....

Dans la foulée , Pierre nous offre un festival au centre du terrain , sert David qui trouve la transversale ....mais la fête continue avec un  but d'Alexis amplement mérité .

Peu avant la pause , Romain trouve David qui y va de son triplé .

4-0 au retour au vestiaire .

De retour sur la pelouse , avec un vent contraire , nos joueurs sont un peu moins bien dans la partie mais s'offrent 3 occasions de porter le score à 5,6 ou 7 à zéro !!!

La sortie de notre charnière centrale Bush et Hamza nous perturba fortement et après un premier but encaissé,  la machine à gagner de la première période se bloque complètement . Nos adversaires nous ont alors dynamité en inscrivant 5 buts .

Un cauchemar après un espoir immense à la mi-temps !!

Bonne chance à Lezennes pour la suite , leurs joueurs ont réussi un retour inespéré .