sportsregions
Envie de participer ?
L'équipe A l'emporte à l'extérieur à Leers 3-2

Sur le terrain de Leers les Genéchois n'étaient pas en terrain conquis après leur défaite en Coupe de France face à Leers 1 . Notre équipe très jeune ( 6 joueurs de moins de 20 ans) et un ancien de retour avec la présence de Romain pour apporter calme et sérénité dans la défense. Début de match exceptionnel avec Dylan qui gagne son duel contre le gardien Leersois . Le système de jeu pratiqué par nos joueurs permit d'arriver à la mi temps sur le score de 1- 0 . Après les recommandations du coach demandant de dégager le ballon le plus loin possible et d'éviter le jeu court , une mauvaise relance nous contraint à provoquer un penalty transformé par Leers. Moins de 5 minutes plus tard ,Luc part du milieu du terrain pour aller tromper le gardien Leersois . Vexé Leers  ,après un beau travail côté gauche , inscrit un second but d'un tir imparable pour Camille. 2-2. Notre équipe ne baisse pas les bras et c'est avec les tripes que David part seul du centre du terrain , s'arrête au 16 mètres,  met le ballon sur son pied droit et ajusté le gardien d'un tir placé dans le petit filet.10 minutes de jeu pour toucher au bonheur d'une première victoire. C'est bien avec les tripes que tous se sont solidarisés comme demandé par le coach et le staff.