sportsregions
Envie de participer ?

Une température clémente et un vent modéré , de bonnes conditions pour assister à une belle confrontation .... et c'est exactement ce qui est arrivé . Dominateurs en début de partie , les Genéchois obtiennent de réelles possibilités notamment sur des corners mais sans réussite . Un contre mené à toute allure par les lillois à la quinzième minute suivi d'une frappe soudaine envoya Camille chercher le ballon au fond de ses filets . 1-0 contre le cours du jeu . Les hommes de Julien ne changent pas d'attitude et continuent de gagner leurs duels dans le camp adverse . Kevin se donne à fond pour empêcher les relances lilloises . Notre milieu prend régulièrement le dessus mais à des difficultés à trouver les attaquants dans de bonnes conditions .... Mi-temps 1 à 0 Beaucoup de satisfactions et des conseils précieux sont donnés durant la pause . La marche en avant reprend , David est à deux doigts d'égaliser au début de la reprise . Des centres ne trouvent pas preneurs ou les frappes sont dévissées . C'est alors que Romain , passeur décisif, trouve Alexis entre deux défenseurs lillois pour une juste récompense pour son équipe . Quelques frayeurs de part et d'autre dans les dix dernières minutes mais Camille ne trembla jamais . Une belle partie de football comme on aimerait en voir tous les week-end .. Tous les acteurs: joueurs,coachs,et supporters des deux équipes en garderont un bon souvenir ... Prochain rendez vous le dimanche 25 novembre à Genech face à Wattignies LL

Le match référence de l'équipe première ...