sportsregions
Envie de participer ?

Dominés à l'entâme du match , Genech tient le choc face à des Ascquois portés sur l'offensive. Notre défense résiste et notre portier Louis assure et rassure dans sa cage . Sur l'un des rares contres , Enzo ,bien servi par Lucas , fait la différence grâce à sa vitesse pour aller ajuster le gardien .Genech mène 1-0 un peu contre le cours du jeu. Ascq fait tous les efforts et revient au score quelques minutes plus tard. Mi temps 1-1 Dès le début de la seconde période, le jeu s'équilibre et de nombreuses sont gâchées par les attaquants des 2 équipes. Les coachs et les spectateurs encouragent leurs équipes, mais en vain, pas de nouveau but !! Match nul 1-1 Bravo à tous les acteurs pour ce match joué avec un bel état d'esprit. Merci à Fabrice ,Alex et à l'arbitre central Rémi.

Les U 15 face à Ascq nous ont tenu en haleine .....