sportsregions
Envie de participer ?
Nos seniors A en marche pour une série ....

Après la déconvenue de la semaine dernière , nos joueurs se sont remis en ordre  de marche dans la continuité de la bonne deuxième mi-temps réalisée à neuf contre onze à Lezennes .

A la dixième minute de jeu , Genech, par Matthieu ,ouvre le score suite à un très beau mouvement collectif. L'engagement et la cohésion nous permettent d'atteindre la mi-temps sur le score de 1 - 0 .

De retour sur le terrain et après sept minutes de jeu , Wattrelos obtient un corner . Le ballon arrive au premier poteau . Malencontreusement Camille ,du poing ,le  détourne dans ses propres buts . Tout est à refaire ...

Soixantième minute , Alexis  remet son équipe aux commandes en inscrivant le deuxième but Genéchois .

Une action de Matthieu ,virevoltant coté droit près de la surface, nous permet d'obtenir un coup franc qu'Alexis expédie de son pied gauche dans le petit filet .

Une dernière action de Matthieu et c'est sur le score sans appel de 4-1 que cette rencontre se termine .

Une précieuse victoire pour rendre confiance au staff et à l'équipe .

On peut espérer une série de matchs retours favorables à nos couleurs .