sportsregions
Envie de participer ?

Après 15 minutes de jeu, Chéreng ouvre le score sur corner . Malgré quelques actions des Genéchois pour revenir au tableau d'affichage , l'arbitre siffle la mi-temps 1-0 pour les locaux. De retour sur la pelouse, Genech entame la seconde période à bras le corps. Après 20 minutes , juste récompense par Mathieu qui égalise. Tout devenait possible !! Il a ensuite fallu une seule erreur de défense de Chereng pour permettre à Mathieu de doubler la mise. La fin du match fût difficile pour garder les trois points de la victoire mais toute l'équipe a tenu faisant part de beaucoup de solidarité. Mention spéciale à notre gardien du jour Antoine R qui a sauvé l'équipe dans les dernières minutes . BRAVO À TOUS CHRISTOPHE

Nouveau dispositif gagnant pour les U17....

Photos associées : U16-U17