sportsregions
Envie de participer ?

Nos U17 se sont présentés à Templeuve avec la conviction que rien n’était impossible. La première mi- temps fût jouée sur un rythme élevé par les 22 acteurs. Des deux côtés les attaques se multipliaient mais les finisseurs buttaient sur les défenseurs ou les gardiens. Mi temps 1-1 c’était logique... En seconde période ,la reprise fût terrible pour les Genechois car ,suite à un cafouillage dans la surface , Templeuve ouvre le score . But malheureux...et qui fût suivi 10 minutes plus tard d’un second consécutif à une glissade d’un de nos défenseurs . Un centre et une belle reprise , Victorien était battu mais pas abattu !!! Dominés dans le jeu mais toujours vaillants , les Genechois ,sur deux contre rageurs , marquent 2 buts par leur capitaine Matthieu. Match de très bon niveau et un esprit d’équipe Irréprochable de la part de tous les participants. Bravo à tous les joueurs et aux coachs Christophe et Rémi . Merci aux parents et copains venus soutenir leur équipe Notre président a apprécié... LL

Un vrai derby , des buts , du suspens , de l’envie et un bel état d’esprit .....

Photos associées : U16-U17