sportsregions
Envie de participer ?
De mieux en mieux pour nos U10 ...

Après un départ difficile pour les premiers matchs de la saison, les U 10 ont fait honneur à nos couleurs en s’imposant 5-2 face à une belle équipe de Bauvin.

Une entrée en matière délicate pour Genech  ,avec des attaques répétées de Bauvin , nous inquiétait... Un contre de Genech nous permettait d’ouvrir le score par Valentin avant la pause et de rétablir l’éqII libre dans la possession de balle.

En seconde période Lilo ,Ambroise,Clément et Tlmothee assuraient en défense,Valentin,Simon et Mathéo  contrôlaient au centre tandis que Maxime, Victor et Akram  attaquaient sans cesse le ballon pour empêcher les relances adverses.

4 nouveaux buts par Valentin , Akram,Mathéo et Victor .

Julien s’inclina deux fois mais la victoire était acquise sur le très beau score de 5 à 2.

Bravo les gars pour cette belle prestation.

Les entraînements de Gilles et Thierry portent leurs fruits.