sportsregions
Envie de participer ?
Défaite inexorable des A face à Wattignies ...

Après un départ en flêche , les équipiers de Matthieu inscrivent un superbe but dès la deuxième minute sans qu'il soit validé pour une faute de hors jeu de Dorian . Pas grave, Genech continue le pressing et deux minutes plus tard , suite à une superbe action collective , David de 20 mêtres ajuste et inscrit le premier but de la rencontre.La suite sera plus difficile lorsque notre tour de contrôle commet l'erreur fatale qui permet à Wattignies de revenir au score . Ce fait de match déconcentre l'ensemble de l'équipe qui se fait bousculer . Un coup franc lointain ,tiré au deuxième poteau , permet à Wattignies de rentrer au vestiaire sur le score de 2 - 1. Après quelques changements et l'entrée en jeu du coach Alexis , le jeu s'équilibre et l'espoir de revenir au score renaît . Une belle tentative de David est contrée , les joueurs essayent en vain d'obtenir un point . Le verdict final se fera sur un contre de Wattignies coté droit sur lequel Maxence ne put s'opposer . La Coupe de France était-elle déjà dans la tête ? Il faudra une implication plus importante et beaucoup de sang-froid pour obtenir de nouveaux succès . Allez l'ESG  et rendez-vous est pris pour une nouvelle belle fête dimanche prochain .

Photos associées : Seniors A et B 2019/2020