Envie de participer ?

Le derby face à Cysoing a tenu toutes ses promesses ...

Des regrets pour l'équipe A à Cysoing ....

Pour réaliser une belle prestation , il faut des bonnes conditions de jeu, un public nombreux et deux équipes conquérantes ; c'est cet ensemble d'ingrédients qui a permis de vibrer ce dimanche 20 octobre sur le terrain de Cysoing .

La détermination était évidente et le jeu équilibré durant toute la première période . Des occasions de part et d'autre avec notamment une magnifique frappe de Yohan sur la transversale . La mi-temps fut sifflée sur le score nul 0 - 0

Quelques changements de joueurs pour les deux équipes ne changent pas trop la physionomie de la rencontre. Coup dur à la 52  ème minute, notre défense est prise de vitesse sur un contre qui oblige JB à la faute dans sa surface . 1 - 0 sur penalty tiré en force sur le coté gauche de Maxence .

Les Genéchois continuent alors à essayer de produire du jeu mais nos avants n'obtenaient pas assez de bons ballons pour revenir au score . Les milieux Evan et Hugo étaient tranchants mais trop occupés à leur travail défensif .

Un deuxième but de Cysoing à 1/4 d'heure de la fin mit fin à l'espoir de revenir avec les trois points

Nous n'avons pas baissé la garde jusqu'au coup de sifflet final .

Une défaite ; ça n'est jamais agréable mais l'état d'esprit a été exemplaire et de belles victoires peuvent être envisagées dans les prochaines semaines .