sportsregions
Envie de participer ?

Très belle victoire de nos couleurs sur le gazon de Wambrechies cet après-midi du 11 janvier 2020. Un succès mérité tant les occasions furent nombreuses durant la période mais sans réalisation . Mi-temps 0-0 Puis les Genechois s'envolent et marquent par Henry ( 2 ) et Alex . L'addition aurait pu être plus lourde : poteau, barre,penalty oublié.... Et un penalty généreux pour Wambrechies suivi d'un second but de nos adversaires donnèrent des frissons à notre équipe. Stéphane a su rassurer ses troupes pour tenir le score et féliciter toute son équipe pour sa très belle prestation. Merci à Alex pour tout le travail d'adjoint dans lequel il est plus qu'utile. Merci à Severine pour ses conduites et son rôle de super supportrice.