sportsregions
Envie de participer ?
Pas assez d'atouts pour gagner ....

A Hellemmes , ce dimanche 10 novembre, notre coach Alexis n'avait pas assez d'atouts dans son jeu pour remporter la partie . Trop d'absents , de suspendus ou de blessés ...

Dès le début de la partie , les joueurs ont essayé de trouver au mieux leur poste et ont mis l'impact demandé pour répondre aux attaques répétées de leurs adversaires .

Des tentatives des deux cotés sont restées infructueuses jusqu'à la 20 ème minute lorsque , sur un contre rapidement mené , Hellemmes ouvre le score sur une magnifique frappe croisée des 18 mètres .

Une attaque de Genech dans la foulée , non menée à son terme , dans la minute suivante fut suivie d'un nouveau contre . Notre dernier  défenseur , Pierre , commit la faute . S'ensuivit un penalty transformé . Mi temps 2-0

En seconde période , les Genéchois étaient obligés de se découvrir pour essayer de revenir au score , nos adversaires géraient la partie et nous enlevaient tout espoir à la 52 ème minute .

Un nouveau but d' Hellemmes à la 60 ème après l'entrée en jeu de PL et Lyam nous laissait craindre le pire .

Les Genéchois ne se sont jamais résignés et ont été récompensés à la 80 ème minute par un but de Yohann

Avec un peu plus de réussite , Tof , aurait pu également adoucir le score sur coup franc dans les arrêts de jeu .

Résultat final : Hellemmes 4 - Genech 1

Dimanche 17 Novembre , nouvel épisode sur le terrain de Genech à 14h30 face à Leers .