Envie de participer ?
U17 Genech- Fretin , un match équilibré ...

Un début de match encourageant qui permet à Genech d'ouvrir le score par Elio vers la trentième minute . Suite à un coup franc de Genech , les fretinois font un contre rapide qui se termine dans les filets de Victorien . 1 -1 à la pause . En seconde période les organismes ,bien éprouvés par la chaleur , ne permettent pas aux joueurs de faire de différence dans le jeu . C'est suite à un pénalty obtenu par Léandre pour une poussette que Elio inscrit son second but . Genech pense avoir le match en main , mais c'est sans compter la réaction de Fretin qui vient , sur un nouveau , contre crucifier Victorien . Un match nul assez logique en regard des efforts fournis par tous les joueurs .

Merci à Tof, Rémi et Timothée pour l'encadrement de cette rencontre et aux supporters .

Photos associées : U17 2019/2020