sportsregions
Envie de participer ?
Un bon départ face à l'équipe de Sequedin ...

Quelques gouttes en début de rencontre n'ont pas refroidi les joueurs et les supporters .Les genéchois attaquent de bien belle manière cette partie et inscrivent leur premier but par Dylan sur passe de David dès la seizième minute . Les deux attaquants remettent le couvert quelques minutes plus tard avec Dylan en passseur pour une concrétisation de David . Sequedin se rebiffe et donne des suées froides aux supporters genéchois . La prestation haut de gamme de Maxence ajoutée à la chance nous permet de rentrer au vestiaire sur le score de 2 à 0 . A la reprise nous sommes encore bousculés mais un contre, bien conduit par Mathieu, permet à Dylan d'inscrire un nouveau but . La partie devient plus âpre et hachée et oblige l'arbitre à intervenir sévèrement en excluant Hugo pour un tacle non maitrisé . A 10 contre 11 , nous reculons mais restons dangereux en contre . Le portier adverse intervient de la main à 25 ml de sa ligne pour éviter un quatrième but . Sanction: carton rouge et pénalty que Dylan envoie sur la barre . On en restera là , l'essentiel une victoire méritée et un score qui aurait pu être de 6/3 6/4 comme au tennis

On espère un même scénario en Coupe de France dimanche 15 septembre pour gagner le droit au quatrième tour !!!!