sportsregions
Envie de participer ?

En direct sur vos écrans !!!!

Un score de tennis pour les U12/13. .....

Beau temps frais mais excellent pour la pratique du football cet après-midi à Genech pour accueillir Lezennes . Un match aller ,de bonne facture , mais perdu 5-4 ....

La motivation était bien présente et ça s'est vu dès le début de la partie. Un premier 1/4 heure sur le but de Lezennes durant lequel toutes les tentatives restaient vaines par malchance ou précipitation.

Comme souvent, le premier contre de notre adversaire fut décisif et nous étions menés 1-0 contre le cours du jeu.

Soutenus et encouragés par le coach Benoît, nos joueurs réagissent rapidement pour égaliser avant la mi-temps.

Une pause bien attentive et les encouragements des supporters nous permettaient de croire à une victoire finale pour notre équipe.

Après un début de seconde mi temps assez tranquille, nos joueurs inscrivent un second but à 1/4 d'heure du terme de la partie. Le break réalisé, nos jeunes deviennent supersoniques et marquent 4 nouveaux buts .

Victoire finale 6-1 et "coup du chapeau "d'Emma avec 3 buts inscrits en seconde période. BRAVO

Merci à Rémi et Gilles pour l'arbitrage et rendez-vous pour de nouveaux succès 👍🏻

Photos associées : U12 -U13